9:00 — 20:00
пн.— сб.
+7 (495) 215-18-60
Оплата за обучение
Заявка на обучение
Виды образования
Образовательные программы
Об академии
Наши партнеры
Новости
Виды образования
Образовательные программы
Об академии
Наши партнеры
Новости
+7 (495) 215-18-60
Оставьте заявку и получите консультацию приемной комиссии
Записаться
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных
Срок обучения
От 3 до 4,5 лет
Трудоустройство
с 1-го курса
Диплом бакалавра
Форма обучения
Очная
Очно-заочная (вечерняя)
Очно-заочная (выходного дня)
Заочная
Дистанционная
МЕНЕДЖМЕНТ В ГОСТИНИЧНОМ И РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
КЛЮЧЕВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Конкуренция в гостиничном и ресторанном бизнесе
Управление предприятием в условиях рыночной конкуренции.
Маркетинговая политика в гостинично-ресторанном бизнесе.
Механизмы создания конкурентных преимуществ.
Основы рыночных исследований в области конкуренции.
Технология и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном бизнесе
Государственные стандарты обслуживания на предприятиях гостинично-ресторанной сферы.
Принципы следования государственным стандартам.
Менеджмент качества в ресторанах и отелях.
Event-менеджмент
Подготовка и планирование мероприятия.
Управление мероприятием.
Кейтеринг, логистика и правовые аспекты.
Техническое обеспечение мероприятия и приглашение артистов.
Финансовое управление мероприятием.
Оценка мероприятия и риски в event-менеджменте.
Проектирование и открытие предприятия гостиничного и ресторанного бизнеса
Разработка стратегии развития предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
Построение организационной структуры предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
Правила подбора и размещения оборудования предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
Заполните форму ниже, чтобы получить бесплатную консультацию приемной комиссии
ОТПРАВИТЬ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda