Срок обучения
  • От 3 до 4,5 лет
Трудоустройство
  • с 1-го курса
Диплом бакалавра

Форма обучения
  • Очная
  • Очно-заочная (вечерняя)
  • Очно-заочная (выходного дня)
  • Заочная
  • Дистанционная
МЕНЕДЖМЕНТ В ГОСТИНИЧНОМ И РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
КЛЮЧЕВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
  • Управление предприятием в условиях рыночной конкуренции.
  • Маркетинговая политика в гостинично-ресторанном бизнесе.
  • Механизмы создания конкурентных преимуществ.
  • Основы рыночных исследований в области конкуренции.
Заполните форму ниже, чтобы получить бесплатную консультацию приемной комиссии
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda